samedi 4 février 2017

Beignets au chocolat




Voici des beignets au chocolat comme à la boulangerie



Ingrédients:

500 g de farine
30 g de levure fraîche
100 g d'eau tiède
75 g de sucre en poudre
3 œufs
100 ml d'huile

Diluer la levure fraîche dans l'eau tiède pendant 20 minutes.
Dans le bol de votre robot verser la farine le sucre mélanger un peu.
Faire un puits et y verser la levure diluée et battre le tout avec le crochet de votre robot.
Ajouter ensuite les œufs un par un puis l'huile pétrir le tout jusqu'à ce la pâte soit bien lisse.
Couvrir et laisser reposer la pâte pendant une bonne heure ou plus la pâte doit doubler de volume.
Dégazer ensuite la pâte et l'étaler sur le plan de travail.
Détailler des cercles avec un emporte-pièce ou avec un verre.
Disposer les ensuite sur une plaque à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé.
Laisser encore pousser la pâte pendant 1 heure.
Les faire cuire ensuite dans un bain d'huile à feux moyen.
Faire fondre ensuite 100 g de chocolat noir avec 100 g de crème liquide.
Faire un trou sur le coté des beignets et les remplir de ganache au chocolat avec une poche à douille.
Saupoudrer ensuite les beignets de sucre glace.



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