vendredi 9 décembre 2016

Kaju apple




Voici une pâtisserie indienne faite avec de la pâte de noix de cajou on utilise beaucoup plus la pâte de noix de cajou en Inde que la pâte d'amande.





Ingrédients:

1 verre de noix de cajou
1/2 verre de sucre
1/4 de verre d'eau
Poudre de cardamome ou de l'eau de rose,de l'eau de fleur d'oranger,de la vanille liquide
du colorant alimentaire rouge que vous mélangerez avec un peu d'eau.


Préparation:

Faire un sirop de sucre (eau+sucre) pour avoir la bonne consistance du sirop prenez un petit bol d'eau froide et verser y une goutte de sirop si la goutte reste au fond du bol le sirop est prêt
Ajouter à ce moment là les arômes puis la poudre de cajou mélanger jusqu'à ce que la pâte ne colle plus dans la casserole.
Verser ensuite cette pâte dans une assiette laisser refroidir quelque minutes faire ensuite des petites boules.
Avec un pinceau que tremperez dans le colorant rouge peindre par petites touche les petites boules.
Pour finir plantez des clou de girofle sur les haut des pommes.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire