jeudi 1 décembre 2016

Cupcakes chocolat et son topping creamcheese




Ingrédients pour 12 cupcakes:

- 150 g de chocolat noir
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique

Ingrédients pour la creamcheese:

- 210 g de Philadelphia
- 100 g de sucre glace
- 1 café de vanille liquide
- 50 g de beurre mou


Pour la déco vous utiliserez ce que vous voulez vermicelle chocolat, perle argentée etc........


Préparation de la base:
Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
Dans un grand bol fouettez les œufs le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse
Versez le chocolat dans la préparation œufs-sucre puis ajoutez la farine, la levure mélangez le tout .
versez la pâte dans moule à cupcakes
Enfournez pour 45 minutes.

Préparation du topping creamcheese:
Fouetter le beurre mou avec le sucre glace ajouter ensuite le Philadelphia et la vanille ne pas trop fouetter sinon la préparation deviendra liquide.
Remplir une poche à douille de cette préparation et décorer vos cupcakes refroidit











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