Recette du dessert indien le gulab jamun avec son sirop
Ingrédients pour la pâte du gulab jamun:1 verre de lait en poudre
1 cuillère a soupe de semoule fine
1 cuillère à soupe de farine
1/2 cuillère à café de levure
3 cuillère à soupe de lait
1 cuillère à soupe de ghee (beurre clarifié) ou du beurre
Ingrédients pour le sirop:
1 verre de sucre
1 verre et demi d'eau
1 cuillère à café d'eau de rose
1 cuillère à soupe de citron
Préparation de la pâte:
Mélanger tout les ingrédients sec ajouter le ghee ou beurre et bien mélanger en sablant la pâte.
Ajouter ensuite le lait petit à petit et former une boule a pâte doit être souple et un peu collante.
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes
Pendant ce temps faîtes le sirop, mettre dans une casserole : le sucre, l’eau, et le jus de citron et mettre à chauffer pendant 10 minutes et ajouter à la fin l'eau de rose.
Waouh ça l'air d'être super simple cette recette. Je vais l'essayer
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