samedi 26 novembre 2016

Pudding









Voici une recette fait avec le reste de pain le PUDDING pour plus de gourmandise j'ai rajouté des carrés de chocolat délicieux.
Désormais vous ne jetterez plus votre pain rassis 😁


Ingrédients:

- 250 g de pain rassis
- 3 œufs
- 50 cl de lait
- 100 g de sucre
- un sachet de sucre vanillé
- une pincée de cannelle ou un peu plus selon votre goût
- 40 g de sucre cassonade
- 20 g de beurre
- une pomme
- une poignée de raisins secs
- 100 g de chocolat
Étape de la recette:
.



  1. Couper le pain en petits morceaux les mettre dans un grand bol








2. Dans un autre récipient, casser les oeufs ajouter le lait puis les 100g de sucre et le sachet de sucre vanillé mélanger bien le tout. Verser cette préparation sur le pain rassis et laisser reposer le tout pendant 30 min


3. Pendant ce temps éplucher la pomme puis la couper en petits morceaux,






4. Faites chauffer une poële avec le beurre ajouter les morceaux de pommes et les raisins secs puis les saupoudrer avec 40 g de sucre cassonade et la pincée de cannelle. Arrêter la cuisson dès que les morceaux de pommes soient bien caramélisées.



5. Mixer un peu la préparation pain lait pour avoir des tout petits morceaux ne la transformer pas en bouillie ajouter ensuite les morceaux de pommes les raisins secs et les carrés de chocolat.



6.Verser le tout dans un plat à tarte enfourner à 180°pendant 30 min. 





régalez-vous😄😄

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire