Voici les ingrédients:
120 g de chocolat blanc
120 g de fromage frais (type St Môret, Philadelphia )
3 oeufs
Préparation:
- Faire fondre le chocolat blanc au bain marie dès que le chocolat a bien fondu ajouter le fromage frais mélanger jusqu'à une texture bien lisse.
- Séparer les blancs des jaunes.
- Monter les blancs en neige bien ferme.
- Préchauffer le four à 170°.
- Ajouter les jaunes dans la préparation chocolat+fromage frais.
- Ajouter ensuite délicatement les blancs en neige.
- Verser la préparation dans un moule de 20 cm
- Placer ce moule dans un plateau de cuisson dans lequel vous ajoutez de l'eau.
- Enfourner à 170° pendant 15 min baisser ensuite à 160° et poursuivre la cuisson pendant 15 min
- Puis éteignez le four et laisser encore 15 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire