samedi 26 novembre 2016

Cupcakes Vanille



Ingrédients pour 12 cupcakes:

-2 œufs
-120 g de beurre très mou
-4 cuillères à soupe de lait
-140 g de farine
-100 g de sucre
-1/2 sachet de levure chimique
-1 Pincée de sel
-1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide


Préparation:

Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter ensuite les œufs, la vanille, la farine avec la levure la sel et enfin le lait.
Mélanger bien le tout.
Verser la pâte dans un moule à muffin au 3/4 et laisser cuire pendant 20 min.
Laisser les refroidir une fois cuit.
Pendant que les cupcakes refroidissent préparer la crème au beurre j'utilise celle de chef nini elle est excellente pas du tout écœurante
https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi-x_36i8TQAhXB1RoKHacTBfQQFggdMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.chefnini.com%2Fcreme-au-beurre-a-la-meringue-suisse-pas-a-pas%2F&usg=AFQjCNF7Ja4jJ26uv-lR_vhifYUbRswU-Q&sig2=7cIQIEyYx9gZMzAK0ok-1A
Décorer vos cupcakes avec une poche à douille.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire